Результаты прибыли за 2018 год.

Мы тестировали наших торговых советников в течении 2018 года и получили отличные результаты, в виде таблиц, графиков и стат. данных, которые вы можете просмотреть ниже.

Нами получены статистические данные:

- чистая прибыль за год: 13283,92 $

- общая прибыль за год: 37553,13 $

- общий убыток за год: 24269,21 $

- абсолютная просадка по балансу: 0,00 $

- относительная просадка по балансу: 31,93 %

- минимальное время удержания позиции: 0:00:06

- максимальное время удержания позиции: 190:30:04

- среднее время удержания позиции: 33:08:50

- всего сделок за год: 510

- всего трейдов: 255

- короткие трейды (% выигравших) - 129 (82,76 %)

- длинные трейды (% выигравших) - 126 (79,72 %)

- прибыльные трейды (% от всех) - 207 (81,25 %)

- убыточные трейды (% от всех) - 48 (18,75 %)

Проведя оптимизацию параметров, мы получили данные для наиболее стабильной работы советника с минимальной просадкой и прибылью от 10 % до 60 % в месяц. Если не снимать прибыль каждый месяц, а наоборот реинвестировать её дальше в проект, вы можете получить именно тот результат. который указан в статистических данных.



Получен график 1 прибыльности, на котором можно наблюдать в какой период времени и отдельно в какой месяц, сколько прибыли было получено.

График 1. Роста баланса за 2018 год, показывающий изменение депозита $, с истечением времени t.

Стоит заметить, что благодаря входным параметрам и результатам исследования, были выявлены необходимые данные для построения графиков количества сделок по дням недели и месяцам. А также графики прибыльности и убытка, по которым можно наблюдать среднюю тенденции заработка по дням недели и по месяцам.

Рассматривая график 2 количества сделок по дням недели, можно увидеть, что количество сделок равнораспределённо во все дни недели в течении года, без резких перепадов. Это указывает на стабильную работу, с постепенным увеличением прибыли.

 

График 2. Среднее значение количества сделок - P, совершённых по дням недели. *

*- на графике указаны сделки, только в будние дни, потому что на выходных рынок не работает.

На графике 3 показано среднее количество сделок, открытые по месяцам. Где можно увидеть небольшие перепады количества сделок в разные месяцы, поскольку рынок - это система, в которой присутствуют изменяющие и влияющие на него факторы, такие как: новости, настроения и даже природные условия и т.п. Но, несмотря на это, на графике сохраняется стабильность в течении года. 

 

График 3. Среднее значение количества сделок - P, совершённых по месяцам.

Так же, как было сказано выше, получен график 4 средней прибыли и убытков в течении года, где прибыль и убытки указана в долларах, а временной период разбит по дням недели. И график 5, где прибыль и убытки указаны в долларах, а временной период разбит по месяцам.

 

График 4. Среднее значение прибыли и убытков в $, полученных по дням недели. *

*- на графике указаны прибыль и убытки, только в будние дни, потому что на выходных рынок не работает.

 

 

График 5. Среднее значение прибыли и убытков в $, полученных по месяцам.

Нами на графиках 4 и 5, специально показаны. прибыль и убыток, чтобы вы увидели, что даже если счёт уходит в просадку, он выходит из неё без потерь, а наоборот ещё и с не плохой прибылью. Исходя из этого, делаем вывод о том, что депозит постепенно разгоняется и примерно после 6 - го месяца работы, начинает активный рост к максимальным показателям.

Подводя итоги работы за год, смело можно утверждать, что алгоритмы работают и активно приумножают капитал. Даже уходя в просадку, сделки закрываются с прибылью, что указывает на стабильность и безупречность.

Для более понятной работы алгоритма вы можете перейти по ссылке, на наш youtube канал и посмотреть интересное видео, в котором показана работа в ускоренной съёмке. https://www.youtube.com/watch?v=eX4ML-V94hI

Будем рады, если вы посетите наш сайт, где дана полная информация о том чем мы занимаемся и какие услуги предлагаем. https://bbfx.ru/